NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD

A & B INDENT S DE RL DE CV, mejor conocido como A & B INDENT S DE RL DE CV, con domicilio en calle AVENIDA PASEO DE LA REFORMA 34-206, colonia JUAREZ, ciudad MEXICO, municipio o delegación CUAUHTEMOC, c.p. 06600, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO, y portal de internet www.indentimportaciones.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • CUMPLIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS JURÍDICOS
  • CUMPLIMIENTO DE LA LEGISLACIÓN VIGENTE
  • FACTURACIÓN


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Firma electrónica
  • Edad
  • Fotografía
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
  • Trayectoria educativa
  • Títulos
  • Cédula profesional
  • Certificados
  • Reconocimientos
  • Calidad migratoria
  • Bienes muebles
  • Bienes inmuebles
  • Información fiscal
  • Historial crediticio

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatarios de los datos Personales

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

No autorizacion de transferencia de datos

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: POR SOLICITUD ORAL O ESCRITA
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado:

No autorizo que se lleven a cabo las siguientes transferencias de mis datos personales:

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

DOCUMENTOS DE IDENTIFICACION OFICIAL, PODER NOTARIAL.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

LA INFORMACION QUE PERMITA COMPROBAR LA PERSONALIDAD JURIDICA DEL SOLICITANTE Y HACER UNA SOLICITUD DE TALLADA DE SUS REQUERIMIENTOS.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 DÍAS O LOS QUE DE ACUERDO A LA SOLICITUD REQUIERA EL PROCEDIMIENTO.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

POR CORREO ELECTRONICO O POR ESCRITO SEGUN LO SOLICITE EL INTERESADO.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

MEDIOS MAGNETICOS, ELECTRONICOS O POR ESCRITO.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

SOLICITUD POR ESCRITO

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ERNESTO MORALES REYNA

b) Domicilio: Calle AVENIDA PASEO DE LA REFORMA 34-206, Colonia JUAREZ, ciudad MEXICO, municipio o delegación CUAHUTEMOC, c.p. 06600, en la entidad de DISTRITO FEDERAL, país MEXICO

c) Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

d) Número telefónico: 55353889

Otro dato de contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

FORMA PERSONAL Y POR ESCRITO

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

DOCUMENTOS DE IDENTIFICACION OFICIALES Y/O PODER NOTARIAL

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

DEBERA EXPRESAR DE FORMA ESPECIFICA SU REQUERIMIENTOS

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

5 DIAS O LOS QUE DE ACUERDO A LA SOLICITUD REQUIERA EL PROCEDIMIENTO

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

DE FORMA ESCRITA O POR CORREO ELECTRONICO

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: PAGINA DE INTERNET Y CORREO ELECTRONICO.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

1. DEFINIR LOS CAMBIOS A REALIZAR

2. REALIZAR LAS MODIFICACIONES

3. DAR A CONOCER A LOS INTEREESADOS LAS MODIFICACIONES REALIZADAS A TRAVES DE LOS MEDIOS MENCIONADOS


Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 28/04/2014

Avenida Paseo de la Reforma 34 - 206, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F.  C.P. 06600

Teléfonos: (55) 5535 3889  |  (55) 5535 4819 

Email: contacto@indentimportaciones.com

JoomShaper